EN
EE
LV
LT
RU
MĀRKETINGA STRATĒĢIJAS
JAUNAS IDEJAS

В МОДЕ ТРЕУГОЛЬНОЕ

0

25.06.2012.

В январе-феврале 2012 года мы реализовали второй флайт директ-маркетинговых проектов для компании Archon - представителя Grace Construction Products в России и странах СНГ. О первом флайте уже рассказывали здесь, в Портфолио тот проект можно посмотреть здесь.

Второй флайт во многом продолжил первый. Целевая аудитория та же - проектировочные организации в Москве и Санкт-Петербурге, был добавлен Минск. Главная идея - показать на реальных примерах эффективность гидроизоляции Grace для чего была сделана фотосъемка на нескольких объектах. Учитывая, что распространение пришлось на начало года, в буклет была добавлена функция календаря. А чтобы выделиться из потока корреспонденции мы выбрали треугольную форму:

В треугольной коробке адресаты находили треугольный буклет-календарь и треугольную новогоднюю поздравительную открытку. К проекту были привлечены фотографы из Санкт-Петербурга, Калининграда, Риги и Варшавы. На снимках можно было увидеть состояние строительных конструкций спустя года после сдачи объектов и убедиться, что участки стен, перекрытий и т.д. совершенно сухие, то есть гидроизоляция Grace "работает".

Макеты всех страниц буклета, открытки и коробки доступны по этой ссылке.


Денис Разжигаев


NAME
CODE
YOUR COMMENT
MĀRKETINGA AĢENTŪRA, KAS IR FINANSIĀLI ATBILDĪGA PAR SAVU DARBU
MAKSA PAR MŪSU PAKALPOJUMIEM IR TIEŠI ATKARĪGA NO MŪSU SASNIEGTĀ REZULTĀTA