EN
EE
LV
LT
RU
МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ
НОВЫЕ ИДЕИ

РЫНОК РОССИИ ИНТЕРЕСЕН КОМПАНИИ ИЗ СПИСКА FORTUNE 1000

6

02.12.2009.

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге мы организовали семинар-презентацию для компании Grace Construction Products. Этот производитель инновационных строительных материалов является подразделением W. R. Grace & Co - одного из мировых лидеров в данной области с оборотом $3,3 млрд. В списке Fortune 1000 компания занимает 657 место. Grace представлена в более чем 40 странах, в ее штате около 6,300 сотрудников.

Кроме самого мероприятия мы провели рекламную и PR-кампанию в специализированных СМИ, акцию директ-маркетинга и подготовили специальный фильм о компании Grace.

А рассказать в фильме было что. Компания была основана в 1854 году Вильямом Расселлом Грейсом, ей уже более 150 лет. Вильям Расселл Грейс дважды был избран мэром Нью-Йорка. Именно он принял Статую Свободы от народа Франции в 1885 году. В начале ХХ века компания основала свой банк, линию пассажирских кораблей, вместе с Pan American Airways создала первое авиасообщение между Северной и Южной Америками.

За последние 10 лет гидроизоляция производства Grace была использована при строительстве таких объектов, как Wembley National Stadium (Лондон, Англия), Deutsche Bank HQ (Милан, Италия), Radisson SAS Hotel (Польша), Doha International Airport (Катар), Milan Metro (Италия), Liverpool Canal link (Англия), Khalidiya Beach Resort (ОАЭ), Cork Airport (Ирландия) и многих других. В России можно упомянуть гостиницу Коринтия Невский Палас (Санкт-Петербург), торговый бизнес-центр Акрополь и Морской музей (оба - Калининград), мост через р. Ока (Каширы), стальную эстакаду на пр. Мира (Москва), Бородинский мост (Москва).

Презентация, которая состоялась 26 ноября в особняке Нейдгарта, собрала около 30 экспертов строительной индустрии Санкт-Петербурга: специалисты Петербургского Метрополитена, компаний "Геострой", "Ленгипротранс", "Трансмост", "Архитектурное Бюро "Традиция"", "Энергосервис", "Лентехстром", "Метрострой â„– 6", "Кнауф Пенопласт", "М-индустрия", "Гекса", "Евгений Герасимов и партнеры", а также другие строительные, архитектурные и проектировочные организации.

Также присутствовали представители СМИ: деловая газета "Ведомости", отраслевое издание "Строительный Еженедельник", телеканал "Строй ТВ".


Денис Разжигаев


Андрей 03.12.2009.
Поздравляю со сделанным проектом! Очень интересно получилось и клиент крупный
SPITZER 03.12.2009.
REZULTATI SEMINARA KAKIE? SKOLKO PRODAZ?
Alena 03.12.2009.
Esli by Denis bili v Moskve mi mogli bi poobsatca. Na budushee imeite vvidu! Kak tam Piter?
Денис Разжигаев 04.12.2009.
Андрей, спасибо!

SPITZER, заказчик доволен, идут переговоры с клиентами.

Алена, спасибо! С Питером все хорошо.
Доброжелатель 04.12.2009.
Вот и правильно потому что я всегда говорил нечего здесь делать. А там предприимчивым людям судьбой уготовано дела совершать.
Виктор Егоров 10.12.2009.
Денис всегда уважаю специалистов за дела а не за пустую болтовню и как я знаю Вы в России не первый раз работаете. Желаю Вам удачи на новых рынках и приятно, что соотечественник Западным фирмам помогает в России делать бизнес!
NAME
CODE
YOUR COMMENT
МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО, КОТОРОЕ ЗА СВОЮ РАБОТУ НЕСЕТ ФИНАНСОВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ДОСТИГНУТОГО РЕЗУЛЬТАТА